Карты Таро или метафорические ассоциативные карты: инструмент для познания себя

Взрослые – как дети! Только не признаются себе в этом. Себе и другим. Некоторые старательно выкорчевали из себя ребенка, некоторые позволяют себе иногда им быть. Может, кому-то созвучна теория о…

Энергопрактики. Техника “сухой душ” (киньоку)

Для всех-всех. Если вы чувствуете, что “хватанули” чужой негативной энергии, с кем-то слишком эмоционально пообщались, просто были среди людей и устали от этого, техника “сухой душ” для вас будет очень…

Кто виноват и что делать?

Две шикарных фразы, два вопроса: “Кто виноват?” и “Что делать?”. Грамотное понимание ответов на эти вопросы могут заменить или вместить в себя половину психотерапевтических техник. По существу, если возникает желание…

Важные практики на каждый день. Медитация Гассё

Я часто слышу от слушателей обучения Рейки, что они не умеют медитировать. Не умеют останавливать внимание, мысли, не умеют концентрироваться на внутреннем состоянии. Научиться этому поможет простая и то же…

RESET, или Побочные эффекты

Когда-то я покупала в аптеке лекарства и всегда читала раздел “Побочные эффекты”. После чего чаще всего думала примерно так: «Мама дорогая! Неизвестно что хуже – болит зуб или отвалится целая…

Точка зрения, или Как жить

Человек – это такое существо, которое в основной своей массе нуждается в помощи, инструкции, наставлениях по поводу – как жить. Рождаясь, человек учится у родителей (или родители его учат) основным…
Меню