RESET, или Побочные эффекты

Когда-то я покупала в аптеке лекарства и всегда читала раздел “Побочные эффекты”. После чего чаще всего думала примерно так: «Мама дорогая! Неизвестно что хуже – болит зуб или отвалится целая нога». Утрирую, конечно. В инструкциях обычно побочные эффекты намного страшнее.
По привычке и в других случаях, когда знакомлюсь или принимаю какие-то процедуры или практики. Всегда стараюсь узнать весь спектр «прелестей», который меня ждет.

И когда люди приходят ко мне например на целительские сеансы, я каждый раз как можно подробнее стараюсь перечислить, какой эффект или последствие можно ожидать от того или иного воздействия. Надеюсь, не дадут мне соврать те, кто у меня был на сеансах.

В Рейки, например, некоторых напрягает, что после сеансов может «стать хуже». И даже бывали случаи, что человек отказывался от сеанса из-за неготовности, что исцеление МОЖЕТ пойти через обострение проблемы.

Вообще-то эта статья сейчас не об этом.

Чаще всего мне не хватает ни времени, ни слов, чтобы описать все позитивные факторы воздействия. А о некоторых я даже сама не знаю, мне потом о них говорят в виде обратной связи, удивления и благодарности.

Я сейчас про побочные эффекты, которые приходят бонусом к ожидаемым последствиям.

Вспоминается история, когда препарат для сердечно-сосудистых заболеваний вдруг выдал побочный (сопутствующий, я бы все же назвала) эффект. И теперь он популярен и применяем в основном благодаря ему. Речь о “Виагре”.

Когда я стала знакомиться с кинезиологической техникой RESET (энергомассаж височно-нижнечелюстного сустава), то усвоила, что это мощнейшая техника для глубинного расслабления всего организма, снятия стресса и восстановления всего корпуса тела, начиная от зубов и до самых пяток. Что с её помощью можно работать и получать хорошие результаты и при бессоннице, при мигренях, при грыжах позвоночника, при энурезе и далее список из нескольких десятков позиций пользы.

Кроме того оказалось, что RESET дает удивительно яркие результаты по омоложению лица, подтяжке, уменьшению отеков, улучшению цвета лица!

Как бы понятно, что избавление от зажимов, защемлений, грыж по корпусу тела – это может быть актуальнее и ценнее и насущнее (особенно если болит, или рот например не открывается, или еще какая-то напасть).
Но для женщин порой до нелогичности приоритетнее выглядеть красивой и молодой, и важнее «какой-то там грыжи».

Так вот, я не веду к тому, что Резетом можно заменить полностью косметологический уход. Зачем же лишать себя таких приятностей! Я к тому, что в определенный период это можно совместить. Решая вопросы здоровья, вполне себе можно получить бонусом классный косметический эффект.

  • RESET делается в ненапряжном режиме, один раз в неделю (если полный сеанс, 40-50 минут). Сеансов может понадобиться 4-6-8-10…. Ваш организм сам определит, сколько необходимо.

Почему раз в неделю? Потому что это все же техника, предполагающая глубинную внутреннюю трансформацию, распаковку и рассеивание эмоциональных и ментальных блоков, последствий пережитых осознанных или неосознанных стрессов и травм, а это процесс небыстрый.

Также можно сфокусироваться на конкретной проблеме, для этого сеансы могут быть 10-15-минутными, и делать их можно чаще, до нескольких раз в неделю.

  • Любители и фанаты дачных работ, вам очень «зайдет» эта помощь при ваших повышенных нагрузках на позвоночник в парниках и на грядках.
  • Офисные и прочие «сидячие» работники, вам эти сеансы необходимы, как воздух, с вашими зажимами от постоянной неправильной статичной нагрузки на позвоночник.
  • Массажисты, тренеры, спортсмены, танцоры разных направлений, вам тоже очень понравятся сеансы Резет: они расслабят, сбалансируют корпус тела и мышечный каркас.
  • Все люди, у которых есть позвоночник, мышцы, нервная система, ну попробуйте, вдруг бонусом откроется еще какой-либо положительный эффект, о котором я умолчала или не знаю.

Жду вас на сеансы. Кабинет расположен в районе пр. Пушкина/ул. Одоевского. Запись – по любому удобному вам способу связи в разделе “Контакты”.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *